ЦЕНА
ДНЯ
ЦЕНА
ДНЯ
ЦЕНА
ДНЯ
ЦЕНА
ДНЯ
Коптильни горячего копчения из нержавейки применяют для тепловой обработки мяса, сосисок, рыбы, овощей. На дно металлической ёмкости выкладывают опилки, которые дают густой дым при нагревании на открытом огне. Разложенные по сетке коптилки продукты под горячим копчением становятся вкусными, мягкими, приобретают оригинальный аромат. Чтобы стекающий сок не залил опил, в конструкцию вставляется поддон.
Во всех коптильнях с гидрозатворами между кромкой корпуса и крышкой имеется прослойка жидкости. Это решение предотвращает смешивание запахов и не позволяет дыму просачиваться наружу, отводя излишки по специальной трубке. В такой домашней коптильне для горячего копчения рыба и сало будут готовы уже через несколько часов.
Решив купить приспособление, примите во внимание то, насколько регулярно оно будет применяться. Цены переносной и стационарной моделей различны.